Ajustes del workspace

Nombre de la organización, exportación de datos (RGPD) y eliminación del workspace.

Un workspace es tu organización en Hilbana: contiene los equipos, proyectos, miembros y datos. Aquí se gestionan sus ajustes generales.

Renombrar

El nombre del workspace se cambia desde el selector de workspace (arriba en la barra lateral): abre el menú y elige renombrar. Puede hacerlo el propietario o un administrador.

Exportación de datos (RGPD)

En Ajustes → General:

  • Exportar mis datos: descarga tus datos personales en un fichero (cualquier usuario).
  • Exportar un workspace completo: descarga todo el workspace (solo el propietario/administrador).

Eliminar el workspace

En la «zona de peligro» de Ajustes → General, solo el propietario puede eliminar el workspace. Requiere teclear su identificador para confirmar, cancela la suscripción y borra los datos. No puedes eliminar tu último workspace.

Relacionado: Miembros y roles · Facturación y planes.